2022.11.13 共通

長野県調理師会料理コンクールにおいて長野県知事賞ほか3賞受賞いたしました。

第59回(一社)長野県調理師会料理コンクールで4名が受賞

県内の調理師らが料理の腕前を競う「第五十九回県調理師会料理コンクール大会」において[テーマ:北アルプスふもと想像豊かに健康・感動!信州食文化祭典] を開催、立野美乃里さんが長野県知事賞ほか3名受賞いたしました。

長野県知事賞受賞 デザート部門

<作品名>
小布施栗のガトーミルフィーユ
~白馬産フルーツほおずきのコンポートと毬栗を添えて~

・小布施栗のガトー
・白馬産フルーツほおずきのコンポートとジュレ
・毯栗のサバイオーネ カラメリゼ

立野美乃里さん

料理コンクール初出場で「長野県知事賞受賞」を受賞した立野美乃里さん。

日本料理・西洋料理部門に出場した3名も受賞

■日本料理部門 長野県議会議員賞
 三輪 真悟さん

■日本料理部門 長野調理製菓専門学校長賞
 五十嵐 淳さん

■西洋料理部門 松川村長賞
 市村 知也さん


ホテルメトロポリタン長野では、これからもお客様が美味しい料理でお寛ぎいただけるよう「食」の魅力の追求、技術の向上に努めてまいります。
今後も未来を担うスペシャリストたちの活躍に、どうぞご期待ください。

Facebook Twitter Pinterest Line