2023.09.26 イベント

【10月5日(木)11時より予約受付開始】ホテル謹製のおせち料理

ホテルメトロポリタン長野 謹製のおせち料理

よい新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

予約受付期間:2023年10月5日(木) 11時~


三段重 [3~4名様でのお食事におすすめ]

おせち 三段重[3~4名様]50個限定

板前が一品一品丁寧に調理した日本料理の三段重です。 新年の幕開けを祝う品々を三段のお重に取り合わせました。 ご家族団欒の場に華を添えます。

料金 ¥36,000

メニュー

[ 一の重 ]
大海老艶煮、紅白かまぼこ、甲州焼、ぶどう豆、金柑、葉付金柑、赤梅甘露煮、青梅甘露煮、紅白丁呂喜、田作り、伊達巻き、海老真丈黄金、梅貝旨煮、柚子釜、鮭小川巻き、小鯛笹漬け、数の子、干し柿杉板奉書、手毬麩、花びら馬鈴薯、ふぐ白子豆腐真丈

[ 二の重 ]
いくら醤油漬け、からすみ風味烏賊小袖、酢蛸梅風味、蟹なます、紅鮭昆布巻き、栗きんとん、若桃蜜煮、豚肉八幡巻き、松前漬け、つくばね、花びら馬鈴薯


[ 三の重 ]
鮑やわらか煮、寒鰤雲丹焼き、信州サーモン酒粕焼き、烏賊松笠焼き、筍含煮、松笠くわい、どんこ椎茸、蓮根、里芋、梅人参、ちしゃとう青煮、合鴨ロース煮、たらこ旨煮、海老市松チーズ、牛蒡つくね射込、紫芋ようかん、帆立旨煮、手毬麩、蛸旨煮


二段重 [2~3名様でのお食事におすすめ]

おせち 二段重[2~3名様]55個限定

おせち料理「日本料理二段重」です。 2名様~3名様向けの取り合わせの中に、新年を祝う正月料理の品々が華やかに卓上を彩ります。

料金 ¥26,000

メニュー

[ 一の重 ]
大海老艶煮、紅白かまぼこ、甲州焼、ぶどう豆、金柑、葉付金柑、赤梅甘露煮、青梅甘露煮、紅白丁呂喜、田作り、伊達巻き、海老真丈黄金、梅貝旨煮、柚子釜、鮭小川巻き、小鯛笹漬け、数の子、干し柿杉板奉書、手毬麩、花びら馬鈴薯、いくら醤油漬け、ふぐ白子豆腐真丈

[ 二の重 ]
鮑やわらか煮、寒鰤雲丹焼き、信州サーモン酒粕焼き、烏賊松笠焼き、筍含煮、松笠くわい、どんこ椎茸、蓮根、里芋、梅人参、ちしゃとう青煮、合鴨ロース煮、たらこ旨煮、海老市松チーズ、堀川牛蒡つくね射込、紫芋ようかん、帆立旨煮、手毬麩、蛸旨煮


ご予約期間 10月5日(木) 11時 ~ 12月15日(金)
[数量限定]無くなり次第終了とさせていただきますので、お早めのご予約をお勧めいたします。
お支払い 予約注文サイトでの事前決済となります。
お受け取り方法 ■ご来館の場合
 12月31日(日) 11時~18時 「ホテルメトロポリタン長野 2F特設カウンター」にてお引渡し

■宅配サービスの場合
 12月31日の配送となります。
 (北海道、九州、沖縄、離島などの一部地域においてはこの限りではありません)
 ※長野県全域…配送料無料
 ※長野県外……別途配送料がかかります
備考 ※商品サイズ
 外寸 約20.0cm×20.0cm×5.5㎝
 内寸 約18.7cm×18.7cm×5.5㎝
※数量限定(三段重 50個 / 二段重 55個)となります。
※掲載画像はイメージです。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。

おせち料理に関するお問合せ
〈営業部 宴会予約〉
Tel.026-291-7003
受付時間 10:00~17:00


※画像はイメージです。
※都合により商品の内容が一部変更になる場合がございます。

Facebook Twitter Pinterest Line