Spring Party Plan
美味しい春を愉しもう.
皆さまの素敵な記憶となるよう、こだわりと愛情をこめてお作りするお料理と 安心してお寛ぎいただけるサービスでお迎えいたします。
日本料理コース
和食の職人が精魂込めて作り上げたホテル自慢の日本料理をご賞味ください。
・蕨浸し 葉山葵醤油漬け 梅豆腐
・お造り盛り合わせ(真鯛薄造り 烏賊 肝醤油添え)
・大根桜海老煮 高野豆腐 たら芽田舎煮 季節の麩
・蚕豆茶碗蒸し 一口五平餅 筍土佐煮 蕗 眼張醤油麹焼き
・合鴨ロースと錦野菜の酢の物
・椀蕎麦
・季節の甘味
西洋料理コース
ホテル自慢の味わい深い西洋料理をお楽しみいただけるコースです。
・筍とミートローフのミルフィーユ仕立て
・彩り野菜のミモザ風サラダ
・ポテトとソーセージのグラタン
・メバルのポワレ サフランソース
・チキンもも肉の煮込みと胸肉のソテー
・小海老ときのこのピラフ
・練乳ジュレと苺のスープ
和洋プレミアコース
日本料理・西洋料理それぞれの専門シェフこだわりの味覚をご堪能いただけるコースです。
・蒸し鶏のごま風味
・鴨のスモーク九条ネギのエッセンスで
・お造り盛り合わせ (鱸 槍烏賊 あしらえ)
・カサゴのソテー トマトとバジルのヴィネグレットソース
・牛サーロインのロティ アリゴ風 温野菜添え
・浅利と蕨の玉〆
・筍御飯
・オレンジマリネのミルフィーユ
和洋エクセレントコース
パーティー会場を華やかに彩る多彩なお料理で大切な方々とのひとときをより美味しく、よりゴージャスに演出いたします。
・チキンガランティーヌとカプレーゼ彩りサラダと共に
・真鯛酒蒸し焼き 玉子豆腐 青味 潮仕立て
・お造り盛り合わせ (羽田 鮪 海老 あしらえ)
・金目鯛と帆立貝のグラチネ フローレンス風
・牛フィレ肉のグリエ トリュフ香る赤ワインソースで
・若竹煮
・うな茶漬け
・苺とうぐいす餡のヴァシュラン 抹茶アイス添え
・コーヒー
◇和洋エクセレントコースにフリードリンクプラン [A]または[B]をセットで「乾杯用スパークリングワイン」をプレゼントいたします。
メトロポリタン長野総料理長 上海 正博
私たち料理人が思いを込めて作り上げるお料理は、味わいや香り、食感などを意識し一品一品丁寧に仕上げて参ります。こうして出来上がったお料理は、お客様の大切なひとときを彩ります。
メトロポリタン長野のスプリングシーズンを素敵なお仲間とどうぞ心ゆくまでご堪能ください。
お飲み物
<フリードリンクプラン> 1名様
■A ¥2,500(7種類)
ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク + 下記チョイスドリンクより4種類
■B ¥3,000(9種類)
ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク + 下記チョイスドリンク全種類
■C ¥900(ソフトドリンク)
烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
<チョイスドリンク>
焼酎(麦・芋)/日本酒/ウイスキー/ワイン(赤・白)
梅酒/カクテル5種(カクテル3種・ノンアルコール2種)
備考 | ※表示価格は、1名様当たりの料金(消費税・サービス料込)となっております。 ※各プランは6名様より承ります。 ※各プランのご利用時間は2時間までとなります。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※使用画像はすべてイメージです。 ※ホテルメトロポリタン長野は「サキベジ推進協議会」の活動に協力しています。 |
---|