開業25周年 「Spring & Summer Party Plan」

  • イベント
  • 期間限定
  • 飲み放題
【料金】 ■日本料理コース 1名様¥4,200
■西洋料理コース 1名様¥4,200
■和洋プレミアコース  1名様¥6,000
■和洋エクセレントコース 1名様¥10,000
<フリードリンクプラン> 1名様¥2,300より

【期間】 2022年03月01日(火) 〜 08月31日(水)

Spring & Summer Party Plan 2022

日本料理コース

和食の職人が丹精込めて仕上げたホテル自慢の日本料理をご賞味ください。

・箱盛り(甘海老 烏賊 海老湯葉巻き 高野豆腐 麩 青味 蕪と桜えびの浅漬け アスパラと浅蜊の辛子酢味噌和え 山かけ ほうれん草磯香和え 蕗の含め煮 梅山葵 昆布胡麻和え) 
・ローストビーフ 柔らか玉子添え 
・鶏つくねと筍の若竹煮 白身魚の変わり焼き
・ぶっかけ蕎麦 甘味と果物

西洋料理コース

ホテル自慢の西洋料理の深い味わいをお楽しみいただけるコースです。

・蒸し鶏のねぎ塩ソース クリスピーオニオン添え
・彩りシーフードサラダ 柚子風味
・ポテトとソーセージのグラタン
・メバルと小海老のポワレ アメリケーヌソース
・ローストポーク 生ハムとモッツァレラチーズと共に
・ハヤシライス スクランブルエッグ添え
・ワインジュレとメロンスープ

和洋プレミアコース

日本料理・西洋料理それぞれの専門シェフが織りなすこだわりの味覚をご堪能いただけるコースです。

・スモークチキンのマリネ
・海老のテリーヌ 彩りサラダ添え
・お造り盛り合わせ(鯛 甘海老 帆立)
・金目鯛のポワレ 白ワインとハーブのソース
・牛サーロインのロティ キノコのクリーム煮と赤ワインソース
・あん掛け茶碗蒸し(そら豆 浅蜊 海老)
・山菜ちらし
・ピスタチオのムースと果物盛り合わせ

和洋エクセレントコース

パーティー会場を華やかに彩る多彩な料理をお楽しみいただけるコースです。大切な方々と素敵な時間をよりゴージャスに演出いたします。

◇乾杯酒(スパークリングワイン)
・前菜二種盛り合わせ
・貝のお吸い物 潮仕立て
・鴨とフォワグラのアンクルート コンソメゼリー添え
・お造り盛り合わせ(鯛 鮪 甘海老 黒みる貝 烏賊)
・舌平目のグラチネ オマール海老のエッセンス
・牛フィレ肉のポワレ 菜園風 トリュフ香る赤ワインソースで
・すずしろ蒸し 
・にぎり寿司
・ダブルベリーのクロッカンシュー ラズベリーシャーベット添え
・コーヒー

お飲み物 <フリードリンクプラン> 1名様
■A ¥2,300(7種類)
〔ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク + 下記チョイスドリンクより4種類〕

■B ¥2,800(9種類)
〔ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク + 下記チョイスドリンク全種類〕

■C ¥850(ソフトドリンク)
〔烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール〕

<チョイスドリンク>
焼酎(麦・芋)/日本酒/ウイスキー/ワイン(赤・白)
梅酒/カクテル5種(カクテル3種・ノンアルコール2種)
備考 ※プランは6名様より承ります。
※プランのご利用は2時間までとさせていただきます。
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※画像は全てイメージです。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ

026-291-7003< 宴会予約 >

受付時間 10:00〜19:00