Autumn Party Plan
~実りの秋を愉しむ~
皆さまの素敵な記憶となるよう、こだわりと愛情をこめてお作りするお料理と 安心してお寛ぎいただけるサービスでお迎えいたします。
コーススタイル(個々盛り)‐ホテル自慢のお料理とサービスで大切なパーティを盛り上げます‐
和洋エクセレントコース
パーティー会場を華やかに彩る多彩なお料理で大切な方々とのひとときをより美味しく、よりゴージャスに演出いたします。
・鴨肉のスモーク秋の味覚と共に
・たぐり湯葉 海老 青味 澄まし仕立て
・お造り盛り合わせ(信州サーモン 烏賊 あしらえ)
・真鯛と帆立貝のアンサンブル
・牛フィレ肉のウェリントン プティレギューム飾り
・鰈の香味蒸し
・穴子飯
・フロマージュブランのムースを季節の果実とシャーベットで
・コーヒー
◇和洋エクセレントコースにフリードリンクプラン [A]または[B]をセットで「乾杯用スパークリングワイン」をプレゼントいたします。
和洋プレミアコース
日本料理・西洋料理それぞれの専門シェフこだわりの味覚をご堪能いただけるコースです。
・栗の冷製スープ
・鶏肉と舞茸のテリーヌ
・お造り盛り合わせ(真鯛 烏賊 あしらえ)
・海の幸 オマール海老のビスク パイ包み焼き
・仔牛のスービット オルロフ風 季節の野菜を添えて
・もずく酢
・きのこ御飯
・焼き芋とカシスのデセール モンブラン仕立て
盛込みスタイル ‐ゲストの皆様とのご歓談を、より華やかに...‐
季節の食材を用い、丹精込めて作り上げる味わいをお愉しみください。
スタンダード〈A〉
・サーモンカルパッチョ チキンマリネ パストラミポーク
・桜海老と茄子の煮浸し
・魚介のブイヤベース仕立て
・ポークブレゼ リンゴのカラメリーゼ添え
・点心二種盛り合わせ
・なめこ蕎麦
・わらび餅と栗の汁粉
スタンダード〈B〉
・しめじと青菜の生姜浸し 海老芝煮 松風 紅葉麩 玉こんにゃく 丸十密煮
・豚トロと彩り野菜のサラダ
・カレイと小海老のニューバーグ風
・チキンのソテー エリンギ茸とXO醬のソース
・秋刀魚祐庵焼き 大根風呂吹き 肝味噌添え
・ビーフストロガノフ ターメリックライス
・ラ・フランスのムースとワインジュレ
◇スタンダードコースは、お一人様プラス500円で個々盛りに変更いただけます。
メトロポリタン長野総料理長 上海 正博
味覚の秋、実りの音色に耳を傾け、様々な味から作り出すハーモニーを。
皆さまが、旬を味わう至福なひとときをお愉しみいただけるよう、料理人たちは腕を振るいます。
どうぞメトロポリタン長野での秋をご堪能ください。
お飲み物
<フリードリンクプラン> 1名様
■A ¥2,500(7種類)
ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク + 下記チョイスドリンクより4種類
■B ¥3,000(9種類)
ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク + 下記チョイスドリンク全種類
■C ¥900(ソフトドリンク)
烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
<チョイスドリンク>
焼酎(麦・芋)/日本酒/ウイスキー/ワイン(赤・白)
梅酒/カクテル5種(カクテル3種・ノンアルコール2種)
備考 | ※表示価格は、1名様料金(消費税込)となっております。 ※各プランは6名様より承ります。 ※各プランのご利用時間は2時間までとなります。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※掲載画像はイメージです。画像と実際の盛り付けなどが異なる場合もございます。 ※ホテルメトロポリタン長野は「サキベジ推進協議会」の活動に協力しています。 |
---|